拜耳(中国)康王酮康唑发用洗剂入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅召开。

此次活动旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

历经严格评审,在此次中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式上,拜耳(中国)康王酮康唑发用洗剂成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

拜耳是一家生命科学公司,在健康和营养领域处于全球领先地位。我们的创新产品将为帮助克服全球人口增长和老龄化带来的主要挑战作出贡献。在我们的企业使命“科技创造美好生活”的指导下,我们将帮助预防、缓解和治疗疾病。

拜耳的健康消费品事业部在全球健康消费品市场中处于领先地位,总部位于瑞士巴塞尔,业务范围覆盖100多个国家,拥有多个生产及研发基地。

该事业部悠久的创新历史始于1899年,这一年拜耳推出全球知名消费品品牌:拜阿司匹林TM。2005年拜耳收购了罗氏的非处方药业务,并于2014年先后完成了对默克全球保健消费品业务以及中国滇虹药业集团公司所有股份的收购。

如今,健康消费品事业部为消费者提供世界上久负盛名、备受信赖的药品和膳食补充剂,并在中国市场销售多种具有影响力的品牌产品,涉及多种医学类别,包括抗过敏、止痛、咳嗽感冒、皮肤病、足部护理、消化、营养补充品和防晒。

此次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,由上海桑迪品牌咨询机构全程执行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注